• 广告
  • 广告位招租

[清读]爸爸让我肏妈妈(全21集)播音小苮儿 TXT

2020/1/2 15:53:00  人气 23167    苮儿专区 | Xianer Zone  
    【小说名称】:爸爸让我肏妈妈
    【播 音】:小苮儿清读作品
    【作 者】:佚名
    【资源方式】:在线收听与下载
    【文件格式】:mp3
    【文字小说】:(
    【集 数】:全21集
    【内容简介】:我叫小新,是家里的独子,爸爸妈妈都是高学历的知识分子,爸爸在一家外贸公司任职,妈妈是一位小学老师。
      爸妈从小对我管教很严,尤其是妈妈,因为她是我小学时的班主任。在爸妈的严格管教之下,我小学时可以称得上是一名品学兼优的好学生。从小学一年级到六年级我的语数成绩基本上都是满分。在学校妈妈总是以我为自豪。小学毕业以后,我因为成绩优异被保送到了一所省重点中学。
    【播放形式】:点击下面的按钮即可播放(网速不好的朋友,请多缓冲一会 浏览此处内容权限:图 ; 图 ; 您当前身份:普通会员。请点击此购买

共有 1 个附件

(扣5个金钱)1.《爸爸让我肏妈妈》.txt(547.9KB)
    点击下载(503次)

超级管理员(ID1000)修改此帖01-12 09:26   更多

. [b]有事请联系QQ [/b]766453857

[短篇]竞技女神 ASMR版(全6集)播音小苮儿
      [清读]情欲备忘录(全38集)播音小苮儿 TXT

发表回复

通知楼主

19楼

qweasd.03-26 17:47
    张婷婷

回复只看TA

18楼

雷霆.03-15 14:14
    真想先试听一下

回复只看TA

17楼

bt.03-08 01:15
    厉害了呀

回复只看TA

16楼

图 云中蜜獾.03-07 14:24
    一百五十二点三四

回复只看TA

15楼

为了小仙儿.02-28 03:01
    没怎么玩懂啊

回复只看TA

更多回帖(19) 只看楼主回复
  • 广告
  • 广告位招租

免费体验区
    性爱前线 午夜故事 炮侃天下 心之物语 枕边男女 激情骚麦 淫词艳曲 自慰催眠 性爱录音 共享交流
    返回上级 返回首页
    [网站首页][网址发布页]在线人数:685 统计